Privacy Policy

Le presenti condizioni di utilizzo sono predisposte da Giessegi Industria Mobili S.p.a. ("GIESSEGI") al fine di rendere un'informativa agli utenti del sito internet www.giessegi.it (il "Sito"), intendono navigare sulle sue pagine, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Resta inteso che per la fruizione di specifici servizi da parte degli utenti, saranno di volta in volta fornite specifiche informative ed altresì richiesti, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.


Luogo e modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione per via telematica a partire dall’indirizzo corrispondente alla home page www.giessegi.it hanno luogo presso GIESSEGI con strumenti elettronici e comunque automatizzati.


Tipologia dei dati trattati

Dati di Navigazione

Nel corso della normale esecuzione dei sistemi informatici e delle procedure software preposte al funzionamento di questo sito, la nostra società acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che potrebbero - attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi - permettere di identificare gli utenti e ciò a condizione di previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria. Nella suddetta categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati – che costituiscono il registro dei collegamenti - vengono utilizzati da GIESSEGI al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.


Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro Sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti. Specifiche informative in merito ai dati forniti saranno contenute con riferimento a specifici servizi offerti nel Sito.


Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto specificato con riferimento ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta richiesti o che vorrà inviare. Qualora il mancato conferimento di alcuni dati comporti l’impossibilità di fornire un servizio richiesto, saranno indicati quali dati sono necessari per la relativa procedura o per la prestazione dello specifico servizio richiesto.


Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di poter chiedere la cancellazione, la modifica in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a GIESSEGI anche via e-mail al seguente indirizzo info@giessegi.it


Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Giessegi Industria Mobili S.p.a. con sede a Via Bramante 39, 62010 Appignano MC al quale potrà rivolgersi anche scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@giessegi.it

GIESSEGI si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente informativa privacy, anche in seguito all'entrata in vigore di nuove normative di settore.

In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul Sito.


È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.

Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

digital agency greenbubble

La finestra è troppo piccola!

Per continuare la navigazione, ridimensiona o utilizza un dispositivo mobile.