Privacy Policy


Titolare, Responsabili del trattamento dei dati e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Giessegi Industria Mobili SpA (di seguito il “Titolare”) con sede in via Bramante, 39 ad Appignano (MC), cap 62010; ti invitiamo a contattarci per chiederci l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati.
Puoi scriverci all’indirizzo info@giessegi.it per qualsiasi richiesta di informazione o per esercitare i tuoi diritti.

Tipologie di dati raccolti e trattati

1) Informazioni raccolte automaticamente / Dati di utilizzo

Come tutti i siti web anche il nostro Sito fa uso di log files, nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le tue visite. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, infatti, acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo alcune informazioni, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Le informazioni raccolte sono le seguenti: indirizzo Internet Protocol (IP) o il nome a dominio del dispositivo da Te utilizzato; tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste o il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza (referral) e di uscita dell’Utente; eventualmente il numero di click e il percorso di visita durante la sessione; altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del tuo dispositivo.

Tali informazioni sono trattate in forma automatizzata e non sono raccolte per essere associate a persone fisiche, ma per loro natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori. Questi dati sono raccolti solo per finalità tecniche di buon funzionamento del sito e statistiche e quindi non sono associate ad un utente.

2) Cookies

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che, in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. In altri casi il sito visualizzato utilizza cookie per facilitare e agevolare la navigazione da parte dell’utente o per consentire a questi di usufruire di servizi specificamente richiesti.
I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso, e per finalità statistiche o pubblicitarie, cioè per creare un profilo personalizzato dell’utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli e/o inviargli quindi pubblicità mirate.

I cookies si distinguono in base all’utilizzo o alla loro finalità:

a. Cookies tecnici/funzionali: detti anche “necessari”, servono ad effettuare la navigazione o a permetterti di fruire del sito e delle sue funzionalità. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere svolte o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

b. Cookies di preferenza: talvolta assimilati a quelli tecnici/funzionali, servono al sito web a ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione in cui ti trovi.

c. Cookies statistici o “analytics”: servono a capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma aggregata ed esclusivamente anonima.

d. Cookies di profilazione/pubblicitari: sono utilizzati per tracciare la tua navigazione e per offrirti un’esperienza di visita ottimale e in linea con le tue preferenze. Questi cookies di profilazione ci permettono anche di selezionare le migliori offerte su misura per te. Essi possono essere installati dal titolare del sito oppure da terze parti. Alcuni servono a riconoscere i singoli messaggi pubblicitari e sapere quali sono stati selezionati e quando; altri cookie pubblicitari vengono utilizzati per ipotizzare un “profilo” di navigazione dell'utente, in modo da poter proporre messaggi pubblicitari in linea al suo comportamento e interessi nella rete. Tale “profilo” è anonimo e le informazioni raccolte tramite questi cookie non consentono di risalire all'identità dell'utente.

e. Cookies di social network: si tratta dei cookie che consentono di condividere anche con altri utenti i contenuti del sito che stai visitando. Sono i cookie tipicamente utilizzati per attivare le funzioni “Mi piace” o “Condividi” o “Segui” dei Social Network quali Facebook e Twitter, solo per citarne alcuni. Queste funzioni consentono ai Social Network di identificare i propri utenti e raccogliere le loro informazioni anche mentre navigano su altri siti.

Per l’installazione dei Cookies strettamente tecnici non è richiesto il Tuo consenso. Per l’installazione dei Cookies di profilazione è richiesto il Tuo consenso: nel caso in cui non desideri che il tuo device riceva e memorizzi i Cookies di profilazione, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser. Di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer: Clicca l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e seleziona 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up seleziona 'Privacy'. Qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookies.

Google Chrome: Clicca la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e seleziona 'Impostazioni'. A questo punto seleziona 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambia le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox: Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra seleziona 'Opzioni'. Nella finestra di pop up seleziona 'Privacy'. Qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookies.

Safari: Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra seleziona 'Preferenze'. Seleziona 'Sicurezza' e qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookies.

Si precisa, tuttavia, che disattivando l’utilizzo dei Cookies di profilazione non potrai usufruire appieno di alcune funzioni del Sito.

Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, puoi consultare la pagina relativa alla Cookie policy di questo sito web.

3) Dati di iscrizione alla newsletter

Per aggiornarti sui prodotti, le novità e gli eventi di Giessegi, raccogliamo l’indirizzo di posta elettronica da te fornito, sempre previo tuo esplicito e deliberato consenso al trattamento dei tuoi dati personali.

4) Dati inviati tramite il form di contatto del sito web

Raccogliamo i dati che ci fornisci attraverso il form di contatto del sito (nome e cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono e specifica richiesta), sempre previo tuo esplicito e deliberato consenso al trattamento di tali dati personali.

5) Dati inviati tramite il form di Customer Care

Raccogliamo i tuoi dati personali, da te liberamente ed appositamente forniti per inviarci i tuoi reclami / le tue segnalazioni in merito a problematiche di varia natura. I dati da te forniti in questa sede includono la tua anagrafica (nome, cognome, indirizzo completo, indirizzo e-mail, numero di telefono), l’anagrafica del rivenditore presso il quale hai effettuato l’acquisto (nome e città), il prodotto oggetto di reclamo/segnalazione (anno di acquisto, tipologia, modello, finiture e colori), la natura del problema (rivenditore, prodotto, consegna, …), eventuali ulteriori informazioni da te specificate ed eventuali files da te allegati, il tutto sempre previo tuo esplicito e deliberato consenso al trattamento di tali dati personali.

Modalità della raccolta e del trattamento dei dati

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
La raccolta ed il trattamento vengono effettuati mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) oppure anche soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare del trattamento dei dati.

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento avrà cura che i dati da Te forniti vengano trattati da parte di soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti al trattamento ai sensi dell’articolo 30 del Codice Privacy e degli articoli 28 e 29 del Regolamento Privacy. Ti informiamo che abbiamo a cuore anche la sicurezza dei dati anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I Tuoi dati vengono trattati per le seguenti finalità:

i. effettuare la gestione tecnica del Sito;

ii. ricevere ed elaborare le tue richieste di informazioni / le tue comunicazioni, oppure i tuoi reclami / le tue segnalazioni in merito a problematiche di varia natura;

iii. adempiere agli obblighi di legge.

iv. aggiornarti su tutte le nostre iniziative promozionali e di marketing anche diretto tramite strumenti automatizzati e/o modalità tradizionali di contatto, ivi incluse le notifiche push (“Servizi di Marketing”). La Newsletter e i Servizi di Marketing anche diretti potranno essere erogati sia tramite strumenti automatizzati (ad esempio, notifiche push, e-mail, sms, ecc.), sia attraverso modalità tradizionali di contatto (es. posta cartacea).
Ti ricordiamo che nel rispetto delle “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013, il consenso da Te prestato per l'invio di comunicazioni commerciali, promozionali e di marketing tramite strumenti automatizzati si estenderà anche ai metodi tradizionali di contatto (telefono, posta, ecc.).

v. selezionare per te i prodotti e le promozioni che possono essere di tuo maggiore interesse, analizzando i dati storici di navigazione e di acquisto.

Per le finalità descritte ai punti i, ii e iii, il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio in quanto in mancanza non potrai, tramite il Sito, usufruire dei servizi offerti, ricevere la nostra assistenza o una risposta alle tue richieste.
La base giuridica del trattamento è infatti l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e da te richiesti (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b del Regolamento Privacy e dell’articolo 24, comma 1, lett. b del Codice Privacy)

Invece, il conferimento dei tuoi dati personali non è obbligatorio ma facoltativo per le finalità descritte nei punti iv e v. Il mancato utilizzo dei dati per le finalità indicate non ci consentirà di fornirti la nostra assistenza, i nostri migliori servizi di vendita e le nostre promozioni. Potrai decidere liberamente se prestare o meno il Tuo consenso per queste attività senza che ciò inibisca la possibilità di accedere ai Servizi del Sito.
La base giuridica del trattamento è infatti il tuo eventuale consenso espresso liberamente (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. a del Regolamento Privacy e dell’articolo 23 del Codice Privacy).

A chi possiamo trasmettere i dati raccolti

I Tuoi dati potranno essere comunicati, all’interno dell’UE, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice Privacy e dal Regolamento Privacy, ai seguenti soggetti:

(i) all’amministrazione finanziaria e/o altre autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta;

(ii) alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione dei Servizi del sito - ivi incluso il servizio di archiviazione cloud computing, di erogazione dei Servizi di Marketing, dell’Attività di Profilazione;

(iii) ai consulenti esterni (ad esempio, per la gestione degli adempimenti fiscali), se non designati per iscritto Responsabili del trattamento.

Le informazioni raccolte automaticamente dal Sito (di cui al punto 1) del paragrafo “Tipologie di dati personali raccolti e trattati), nonché alcuni dati anonimi relativi al numero ed al tipo di interazioni sulle attività abbinate alle finalità di fidelizzazione in senso stretto, potranno essere anche trasferiti in server cloud di Terze Parti ubicati anche Extra UE, risultando tale trattamento necessario per l’esecuzione dei Servizi del Sito e da te richiesti. La base giuridica di detto trattamento è, pertanto, l’art. 49, comma 1, lett. b del Regolamento Privacy e Art. 43, comma 1, lett. b Codice Privacy.

I tuoi diritti sui dati raccolti

Ricorda che in qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy e di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento Privacy, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento e ottenere:

• la conferma dell'esistenza o meno di tuoi dati personali con indicazione della relativa origine, verificarne l’esattezza o richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione;

• l’accesso, la rettifica, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento;

• la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

Potrai, inoltre, opporti al trattamento dei dati che ti riguardano.

Con riferimento ai Servizi di Marketing, evidenziamo che il tuo diritto di richiedere la cessazione del trattamento effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto si estende anche a quelle tradizionali. Inoltre, resta salva per te la possibilità di esercitare tale diritto solo in parte, ossia richiedendo l’interruzione, ad esempio, dell’invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite uno o alcuni degli strumenti di contatto per i quali hai prestato il consenso.

Se ti sei iscritto al servizio di invio newsletter ed hai comunicato il tuo indirizzo e-mail per ricevere Servizi di Marketing diretto, puoi esercitare l’opt-out per annullare l’iscrizione, cliccando sull’apposito link incluso nel messaggio promozionale.

Relativamente ai Cookies, puoi esercitare in autonomia le tue scelte su quali eliminare o mantenere, seguendo le indicazioni presenti alla pagina Cookie policy di questo sito.

Per l'esercizio dei tuoi diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, puoi inviare la tua richiesta a Giessegi Industrie Mobili SpA con sede in via Bramante, 39 ad Appignano (MC), cap 62010, all’indirizzo e-mail info@giessegi.it

Durata del Trattamento

I tuoi dati verranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per fornire i servizi richiesti e per l’adempimento di un eventuale contratto, in ogni caso per il periodo previsto dalla legge, e comunque fino alla disdetta/cancellazione da parte tua.

Misure di sicurezza

Attraverso il Sito i tuoi dati sono trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza nel rispetto della normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy.
In merito si conferma, tra l’altro, l’adozione di opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei tuoi dati.

Modifiche all’Informativa Privacy

Il Titolare si riserva la facoltà di apportare modifiche alla presente Informativa Privacy; se dovesse cambiare il modo in cui trattiamo i dati personali, forniremo un preavviso, o laddove richiesto dalla legge, verrà richiesto il consenso prima di implementare tali modifiche. Consigliamo comunque di tenerti informato sulle nostre policy; la politica sulla privacy è stata modificata da ultimo nel maggio 2018.

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.

Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

digital agency greenbubble

La finestra è troppo piccola!

Per continuare la navigazione, ridimensiona o utilizza un dispositivo mobile.

Cookie policy

Giessegi Industria Mobili S.p.A. richiede di accettare i cookies per scopi legati a prestazioni, social media e annunci pubblicitari.
I cookies di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.

Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze consulta la pagina "Cookie Policy", dove sarà possibile negare il consenso all’installazione di qualunque cookie.

Accetti i cookies e l’elaborazione dei dati personali interessati?