Informativa sulla protezione dei dati personali (Privacy Policy)

Onde proteggere i dati personali dei propri clienti, anche solo potenziali, la Giessegi Industria Mobili S.p.A. si conforma alla normativa nazionale ed internazionale in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, ai principi ed alle disposizioni del Regolamento europeo (UE) 27.4.2016, n. 679, in materia di Privacy (di seguito anche “GDPR”).
Ai sensi dell’art. 13 del GDPR ed in relazione ai dati personali che la Giessegi Industria Mobili S.p.A. può raccogliere dal cliente/potenziale cliente quando questi accede alle pagine del sito internet www.giessegi.it, si offre la seguente informativa.

Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento dei dati raccolti è la Giessegi Industria Mobili S.p.A. (di seguito anche “Giessegi”), con sede in Appignano (MC), via Bramante n. 39, cap 62010, p.iva 00642760433, che puoi contattare all’indirizzo email info@giessegi.it ovvero inviando PEC alla casella giessegispa@pec.it, onde esercitare i Tuoi diritti in materia.
Per avere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati, puoi egualmente rivolgerTi al suddetto Titolare del trattamento, mediante gli stessi recapiti.

Tipologie di dati raccolti e trattati

1) Informazioni raccolte automaticamente / Dati di utilizzo

Come ogni sito web, anche quello della Giessegi fa uso di log files, nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le tue visite. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, infatti, acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo alcune informazioni, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Le informazioni raccolte, in particolare, sono le seguenti: indirizzo Internet Protocol (IP) o il nome a dominio del dispositivo da Te utilizzato; tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste o metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza (referral) e di uscita dell’Utente; eventualmente il numero di click e il percorso di visita durante la sessione; altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del tuo dispositivo.

Tali informazioni sono raccolte e trattate in forma automatizzata per finalità tecniche di buon funzionamento del sito e per rilievi statistici, e non invece per essere associate a persone fisiche, sebbene, per loro natura, possano permettere l’identificazione degli utenti/visitatori.

2) Cookies

I “cookies” (tradotto alla lettera, “biscotti”) sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti internet visitati dall´utente inviano al suo terminale (solitamente al browser, quali ad es. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, etc.), ove detti cookies vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti di origine in occasione, magari, delle visite successive dell’utente.

La Giessegi utilizza cookies (anche di “profilazione” e di “terze parti”) per consentirti un’efficiente navigazione, per evitare di servirti banners pubblicitari non aderenti ai tuoi interessi e per consentirti un performante utilizzo dei social media.

Per maggiori dettagli circa le modalità e finalità del loro utilizzo e per conoscere anche gli strumenti di relativa disattivazione, Ti invitiamo a consultare la specifica Informativa sui Cookies (Cookie Policy) raggiungibile mediante link in calce ad ogni pagina web.

3) Dati di registrazione ed invio ordini

Raccogliamo i dati che ci fornisci all’atto della registrazione al sito, quali nome, cognome, indirizzo e-mail, nonché i dati che ci fornisci all’atto dell’invio di un ordine, quali indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, metodo di pagamento. Tali dati sono resi sempre previo tuo esplicito e deliberato consenso al trattamento di tali dati personali.

4) Dati di iscrizione alla newsletter

Per aggiornarti sui prodotti, sulle novità e sugli eventi della Giessegi, raccogliamo e trattiamo l’indirizzo di posta elettronica da te fornito, sempre previo tuo esplicito e deliberato consenso al trattamento dei dati personali.

5) Dati inviati tramite il form di contatto del sito web

Raccogliamo e trattiamo i dati che ci fornisci attraverso il form di contatto presente sul sito (nome e cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono e specifica richiesta), sempre previo tuo esplicito e deliberato consenso al trattamento di tali dati personali.

6) Dati inviati tramite il form di Customer Care

Raccogliamo e trattiamo inoltre i dati personali da te liberamente ed appositamente forniti per inviarci i tuoi reclami / le tue segnalazioni in merito a problematiche di varia natura. I dati da te forniti in questa sede includono la tua anagrafica (nome, cognome, indirizzo completo, indirizzo e-mail, numero di telefono), l’anagrafica del rivenditore presso il quale hai effettuato l’acquisto (nome e città), il prodotto oggetto di reclamo/segnalazione (anno di acquisto, tipologia, modello, finiture e colori, etc.), la natura del problema (rivenditore, prodotto, consegna, etc.), eventuali ulteriori informazioni da te specificate ed eventuali files da te allegati. Il tutto sempre previo tuo esplicito e deliberato consenso al trattamento di tali dati personali.

Modalità della raccolta e del trattamento dei dati

La Giessegi Industria Mobili S.p.A. adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il tutto nel rispetto, tra l’altro, degli artt. 5 e 32 del GDPR.
La raccolta ed il trattamento vengono effettuati mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali altri soggetti coinvolti nell’organizzazione interna del servizio offerto dalla Giessegi (personale amministrativo, commerciale, marketing, amministratori di sistema, etc.) oppure anche soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, legali).
I dati personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
Per ulteriori informazioni e maggiore dettaglio, vorrai contattare il Titolare del trattamento dei dati.

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati

La Giessegi avrà cura che i dati da Te forniti vengano trattati da soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti ai sensi, tra l’altro, degli articoli 28 e 29 del GDPR.
Massima attenzione, ai sensi degli articoli 5 e 32 del GDPR, verrà rimessa sulla sicurezza dei dati raccolti, così da prevenirne la perdita e l’uso illecito o non corretto, ovvero impedirne l’accesso non autorizzato.

I Tuoi dati vengono trattati per le seguenti finalità:

i. effettuare la gestione tecnica del sito internet;

ii. ricevere ed elaborare le tue richieste di informazioni e/o le tue comunicazioni, oppure i tuoi reclami e/o le tue segnalazioni in merito a problematiche di varia natura, oppure ancora elaborare gli ordini di acquisto da te inviati;

iii. adempiere agli obblighi di legge.

iv. aggiornarti su tutte le nostre iniziative promozionali e di marketing anche diretto tramite strumenti automatizzati e/o modalità tradizionali di contatto, ivi incluse le notifiche "push" (c.d. “servizi di marketing”). La newsletter e i servizi di marketing anche diretti potranno essere erogati sia tramite strumenti automatizzati (ad esempio, notifiche push, e-mail, sms, ecc.), sia attraverso modalità tradizionali di contatto (es. posta cartacea).
Ti ricordiamo che nel rispetto delle “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” dettate il 4 luglio 2013, il consenso da Te prestato per l'invio di comunicazioni commerciali, promozionali e di marketing tramite strumenti automatizzati si estenderà anche ai metodi tradizionali di contatto (telefono, posta, ecc.).

v. selezionare per te i prodotti e le promozioni che possono essere di tuo maggiore interesse, analizzando i dati storici di navigazione e di acquisto.

Per le finalità descritte ai punti i, ii e iii, il conferimento dei tuoi dati personali è necessario in quanto, in mancanza, non potresti, usufruire dei servizi offerti, ricevere la nostra assistenza o una risposta alle tue richieste, ricevere i prodotti da te ordinati sul nostro sito, né potremmo assolvere i pertinenti obblighi normativi. La base giuridica del trattamento, in tali evenienze, riposa prima di tutto nella necessità di eseguire un servizio concordato tra le parti (vedasi, tra l’altro, articolo 6, comma 1, lett. b del GDPR), oltreché nell’esigenza di rispettare la legge (vedasi articolo 6, comma 1, lett. c del GDPR).
Per le finalità descritte ai punti iv e v, la base giuridica del trattamento è primariamente il tuo consenso (ai sensi, tra l’altro, dell’articolo 6, comma 1, lett. a del GDPR). Il mancato trattamento dei dati per le finalità ivi indicate non ci consentirà di fornirti la nostra assistenza, i nostri migliori servizi di vendita e le nostre promozioni, fermo restando che potrai comunque accedere agli ulteriori servizi offerti dal sito.

A chi possiamo trasmettere i dati raccolti

I tuoi dati potranno essere comunicati, all’interno dell’UE, nel pieno rispetto del GDPR e di tutta la pertinente normativa, ai seguenti soggetti:

- all’amministrazione finanziaria e/o altre autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta;

- alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione dei servizi del sito - ivi incluso il servizio di archiviazione cloud computing, di erogazione dei servizi di marketing, dell’attività di profilazione;

- ai consulenti esterni (ad esempio, per la gestione degli adempimenti fiscali), anche se non designati per iscritto quali Responsabili del trattamento.

Le informazioni raccolte automaticamente dal sito nonché alcuni dati anonimi relativi al numero ed al tipo di interazioni sulle attività abbinate alle finalità di fidelizzazione in senso stretto (di cui ai punti 1 e 2 del paragrafo “Tipologie di dati personali raccolti e trattati”), potranno essere trasferiti in server cloud di c.d. “terze parti” ubicate anche extra UE, risultando tale trattamento necessario per l’esecuzione dei servizi del sito e da Te richiesti. Fermo il rispetto delle cautele previste al capo V del GDPR, pertanto, la base giuridica di detto trattamento si rintraccia anche nell’art. 49, comma 1, lett. b del GDPR.

I tuoi diritti sui dati raccolti

Ti rammentiamo che, quale interessato al trattamento dei dati personali, puoi esercitare nei confronti del Titolare del trattamento Giessegi Industria Mobili S.p.A. il diritto di:

- chiedere ed ottenere l'accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative, anche riguardanti la loro origine; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che ti riguardano (c.d. diritto all’oblio, alle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

- chiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, quando lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

- opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali;

- revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso medesimo per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano l’origine razziale, le opinioni politiche, le convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

- proporre reclamo ad autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali, vedasi il sito internet www.garanteprivacy.it).

Con specifico riferimento ai servizi di marketing, evidenziamo che il tuo diritto di richiedere la cessazione del trattamento effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto si estende anche a quelle tradizionali. Resta salva, inoltre, la possibilità di esercitare tale diritto solo in parte, ossia richiedendo l’interruzione, ad esempio, dell’invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite uno o alcuni degli strumenti di contatto per i quali hai prestato il consenso.
Se sei iscritto al servizio di invio newsletter ed hai comunicato il tuo indirizzo e-mail per ricevere servizi di marketing diretto, puoi esercitare l’opt-out per annullare l’iscrizione, cliccando sull’apposito link incluso nel messaggio promozionale.
Relativamente ai cookies, puoi esercitare in autonomia le Tue scelte su quali eliminare o mantenere seguendo le indicazioni nella specifica Informativa sui Cookies (Cookies Policy) raggiungibile mediante link in calce ad ogni pagina web.
Per l'esercizio dei tuoi diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, puoi inviare la tua richiesta a Giessegi Industrie Mobili S.p.A., con sede in Appignano (MC, via Bramante n. 39, cap 62010, all’indirizzo e-mail info@giessegi.it ovvero tramite PEC inviata all’indirizzo giessegispa@pec.it.

Durata del Trattamento

I tuoi dati verranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per fornire i servizi richiesti e, comunque, fino alla disdetta/cancellazione da parte Tua.
Saranno conservati, in ogni modo, sino a quando indispensabile per assolvere gli obblighi di legge.

Misure di sicurezza

Come già enunciato, i tuoi dati personali sono trattati dalla Giessegi Industria Mobili S.p.A. nel rispetto della normativa in materia ed utilizzando adeguate misure di sicurezza, volte tra l’altro ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica e/o distruzione non autorizzata dei tuoi dati, conformemente anche agli artt. 5 e 32 del GDPR.

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.

Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

digital agency greenbubble

La finestra è troppo piccola!

Per continuare la navigazione, ridimensiona o utilizza un dispositivo mobile.

Cookie policy

Giessegi Industria Mobili S.p.A., titolare del sito "www.giessegi.it", utilizza cookies (anche di “profilazione” e di “terze parti”) per consentire un’efficiente navigazione, per evitare di servire ai propri clienti/utenti banner pubblicitari non aderenti ai loro interessi e per consentire ai medesimi clienti/utenti un utilizzo performante dei social media.

Per maggiori informazioni o per modificare le tue preferenze al riguardo consulta la pagina "Cookie Policy", dove è anche possibile negare il consenso all’installazione di qualunque cookie.

Accetti i cookies e l’elaborazione dei dati personali interessati?